Ты меня не жди

Айна Гусман
Ты  меня не жди я не вернусь,
 
в отголосках ветра не ищи

Пусть другая сеет твою грусть

И другая входит в твои сны

Ты меня не жди я не вернусь

Солнцем ярким не войду в постель

И волчицей, я к тебе  не рвусь

Усыпив в душе свою метель

Ты меня не жди, я не вернусь .

 Обгоняя летние дожди

Для тебя  мечтою обернусь

В этой жизни  ты меня  не жди

 Я тебе, при встрече улыбнусь

Что в душе твоей  посеет грусть

И  по взгляду ты поймёшь в конец

Что предатель ты, и ты подлец.

Ты меня не жди я не вернусь.

   1993г лето