Мы этот мир We are the world

Николай Переплётчиков
                1
Время вышло,
Слышно голос нам с небес.
Вся планета умирает без чудес.
Может время подошло,
Победить нам вместе зло.
Взяться за руки
И сотворить добро.
                2

Нам не надо притворяться
Каждый день.
И не надо наводить тень на плетень,
Буд-то кто то вместо нас
Вдруг изменит как то раз
Мир большой, который радует всех нас.




Припев:

Мы - этот мир, мы все в нём дети.
Давайте нежностью и счастьем  дни наполним эти.
Руку дружбы протяни и ребёнка обними
Пусть уйдут в небытие плохие дни.



                3

Не сдавайся ты нигде и никогда,
Даже если нет надежды у тебя.
Мир совсем не так уж плох,
Не оставит тебя Бог,
Помолись ему тихонько,
Что б помог.

Припев:

                4
Поверь в себя, Господь всегда с тобой!
Пусть даже солнца луч пропал во тьме ночной!
Жизнь прекрасна и трудна, но она у нас одна.
Так давай её полюбим ты и я.

Припев: