мой сегментированный разум...

Боян Бель
мой сегментированный разум
стоит в углу,
переливаясь главным, красным —
цветочный луг.
ни веры, ни отчизны, ни любви
ко всем на свете —
камнеподобный острый вид
оценит ветер.
в секунды страсти и забвенья
тебя спрошу
о том, што зря по пыли веник
всполОшит шум.
и от винта, и от крыла,
и от души — одни куски,
в которых вряд ли ты была
и я не был