Спасибо вам за МИР, спасибо!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


9 мая – День памяти тем, кто нам принёс МИР. Мы низко кланяемся и отдаём свой поклон. Спасибо, вам всем! Мой стих называется «Спасибо вам за МИР, спасибо!»





Спасибо вам за МИР, спасибо!
Вы столько сделали добра,
Когда жизнь была невыносима,
Когда горела вся земля.


Когда враги нас не жалели,
И убивали, как могли.
Они страну поработить хотели,
Но в прах развеялись их мечты!...


Спасибо вам за МИР, спасибо!
Кто жизнь свою не жалел,
С врагами дрался, жил красиво,
Кто не хотел фашистский беспредел.


Кому нужна была страна без воин,
Без слёз, без горе и смертей.
Проходят все сегодня строем,
Военной памяти моей…
 

Спасибо вам за МИР, спасибо!
Ваш подвиг будут помнить на века.
Народ живёт теперь счастливо,
И благодарен вам всегда!


За ваше мужество, отвагу,
За то, что вы страну спасли,
Не сделали назад вы шаг ни разу,
Себя, как жертву принесли…


Спасибо вам за МИР, спасибо!
Мы говорим, и кланяемся всем вам.
Вы относились ко всем учтиво,
Открыты были всем сердцам.


Прогнали вы врагов с земли чудесной,
Он здесь могилу свою нашёл!
Ваш подвиг воспет теперь песней,
И час победы для людей пришёл!




































9.05.2019 года.