Без рифмы, но от души

Юрий Ковалев 3 029
Пусть павшие,
в той Великой Войне,
сквозь призму прожитых лет,
глядя на нас
и радуются, что мы живём неплохо!
Все благодаря ИМ,
погибшим на полях сражений,
в той ужасной войне.