Роса и травы и цветы

Людмила Гнучая
Роса и травы и цветы
И дерева на склоне,
Отдайте тех, кто раньше жил,
В вас те, кто жил на воле.

Лишь скажет Бог и дрогнут росы,
И отдадут цветы,
И оживут от Божиьей Силы,
Воскреснут все, и ты.

И острые колючки с сорняками,
И тени не оставят от земли,
И небо будет то же с облаками,
И поле там, где тропки пролегли.