Улыбка фото Нэо Декватность

Сергей Котов 11
Переходят губы в скалы,
Эти скулы - память Ига,
Для бесплодных зубоскалов
Лишний повод и интрига!

Для любителей ВиктОра,
Кто не выбрался из плена
Средневековия просторов-
Это "маска Гуинплена"!

Для меня - восторг и трепет!
Слились Азия с Европой
И воображение трепят,
Будто моря гулкий ропот!