какой вообще б...

Кэн Ди
какой вообще б*** собственно
Пехоткин?
куриной славы парень боевой
и ненависть сжигает глотки
подол ракиты в страсти роковой

вот он садится с шумом в каруселю
ее вращательного танца ног
и разразится тучей на постелю
невыплаканный неба майский
бог...

 
(с) Кэнди
(1999,
примерно май-август)


(авторская пунктуация. Печатается по черновику.
коллаж: составной)