Взгляд подняв в молитве на восток...

Милена Крашевская
***

Взгляд подняв в молитве на восток:
"Богово отводит строго беды", -
молвил Иезекииль пророк,
ибо благ народу вкус Победы,
в яви - только Истинное чтить
правилом призвавши милость к жизни,
чтобы слезы в кубке не топить
на скорбящей воинств славных тризне.

8 мая 2019