Долгожданный май

Таня Архипова
Долгожданный май...
Под вороний крик
Знамя воздымай,
И под воротник -
Обнимай меня,
Мы - герои книг,
Нас убить нельзя,
Мы - Святой родник!

Сохрани, Земля,
Всё, что он успел...
Чтобы у Кремля
О Победе пел
Наш живой, родной,
Седовласый сын,
Беззаботный внук,
И все, кто за ним.