9 мая шагает по мостовой,

Татиания
9  мая шагает по мостовой, без смертные души идут вместе с тобой.
 Они лучезарно глядят на меня. А я тихо славлю тебя солдат!
Здесь папа трудился, здесь рядом совсем мой дядя в земле Ленинградской лежит, а  далеко на просторах крымской земли мамин брат  воевал и погиб , там  крымским камнем укрыт, в литовской земле  мой прадед лежит.  Тогда они не делили  куски, все были равны и все были братья.
 Мама трудилась в полях на земле, выращивая хлеб для всех в нашей стране, девчонкой тонюсенькою была и бегала за жнейкой она, все вместе ковали победу они им СЛАВА, и ЧЕСТЬ. Они дали нам свет.
 Как мы его продолжаем нести, как мы стараемся мир приобрести, как мы фашизм убивает в себе, как мы??? Есть вопросы, ответы не просты.
 Где-то по нашей земле идёт тот, кто забыл уроки войны, тот ,кто мужчиной не стал, девичью юбку на себя надевал, все в психоанализ ушли, от пола своего многие отошли, женщины стали мужчинами в брюках, забыли они про уют и заботу мужчины. Мужчины лежат на диванах, играя в шары, и забывая про пропитания семьи.
 Но самое главное -  в ДЕНЬ ПОБЕДЫ едины,  все мы стараемся быть непобедимы, все сердца, соединив  в едино, мы ВОЙНЕ ГОВОРИМ НЕТ! И в этом мы Сила!!!