Ненависть

Арина Пряная
Я любила тебя слишком горько
Слишком сильно, слишком больно
Но моя душа очерствела
Слез не видно, и я пуста

Ты меня теперь ненавидишь
С губ слетают злые слова
Ты наверно меня проклинаешь
Ты считаешь, что я лгала

Ты не смог протянуть свою руку
Ты не смог подставить плечо
О любви мне кричал ты вдогонку
Но мне было уже все равно

И едва ли узнаешь ты правду
И едва ли сможешь понять
Что меня позабыл ты в дороге
Растоптал любовь впопыхах