верни

Аесп666
Верни мне прежнего себя,
Точней наоборот...
Себя себе верни того другого.
Кого я знала,я горячо ждала,
Когда увижу это имя в телефоне.
Верни мне прежнего себя,
Что мог помочь и поддержать ночами.
Кто говорил «Ты моя»,
Ради тебя была на всё готова.
Мы разошлись,осталась рана,
Размером с чёрную дыру...
И в этой ране пропадает,
Всё,что можно встретить находу.
Верни мне прежнего себя,
Одним прекрасным,ясным утром.
Вернись,а то я замерзаю очень сильно...
Я так тебя ждала,но всё в итоге потеряла.
Прости,прости мне все мои ошибки
Простишь,а я прощю тебе взамен,
Ту твою грязную ошибку...