Наблюдение

Борис Колпаков
               
                Заметил я - при виде детских глаз
                у нас, у взрослых,
                даже самых грубых,
                в любой – счастливый или грустный час -
                непроизвольно вздрагивают губы...

                Загадочней факиров--мудрецов
                улыбчивое детское лицо!