Гениальный Идиот

Николай Святобог
Не кривляясь, не стараясь
Свою жизнь переиграть,
Я иду и спотыкаюсь,
Чтобы падая - вставать...

Не прикидываюсь правым,
Не позирую святым,
Не ищу наград и славы,
В сути будучи простым...

Я смотрю на отраженье
И мне зеркало не лжёт -
Я великое творенье,
Гениальный идиот!