Хочу

Александр Петров Крымчанин
Я хочу,чтоб весна продолжалась,
Той Великой Победы весна,
Чтобы Родина мирной осталась
На года,нет,на все времена.
Чтобы счастье безмерной рекою
Разлилось по родимой земле.
Чтобы только трудом и покоем
Отзывалась песнь жизни во мне.
Буду помнить всю боль,а могилы
Сохраню павшим,где б им ни быть.
И отдам всё уменье, все силы,
Чтоб детей научить мир ценить.