Сладкие чувства

Юрий Симаченко
Есть чувства сладкие, как мед,
Они души ведь нашей плод,
Коль чувства горечь доставляют,
То, чувств таких все избегают.

Все наши чувства мозг рисует,
Коль вкус приятный он смакует.
А если враг вдруг нападает,
Мозг наши чувства ускоряет.

Врага ведь надо победить,
Бывает даже, что убить,
Мозг подает команду злости,
Чтоб у врага трещали кости.

Мозг человека все решает,
Унылый мозг всех раздражает.
Мозг человека, как радар,
И он, конечно Бога дар.