Пара слов... из души...

Зарина Морская
Дышу со стоном, близко слёзы –
Сколько счастья! Сколько горя!
Сколько ж вынесла страна!
Но победила ведь врага!!!

Стоят рядами старики,
Звенят медали на груди,
Порой украдкой слёзку вытрут,
Но гордо голову поднимут!

Сколько пЕрежито нами,
Сколько сгИнуто с боями…
А нам опять грозит Европа,
Слышен звон металла, топот…

А в небе солнышко играет,
Каштан у дома зацветает,
И детский смех – там, у качели…
А что враги? Вновь озверели?

Дышу со стоном… В горле ком…
А средь деревьев птичий звон…
Не превращайтесь, люди, в зверя!
Бывают страшными потери…