Свеча вечной памяти

Людмила Мила -Морэ
Ну, может, напомнит что-то земля,
Чтоб в память о павших, стихи написать.
Ну, может, подскажет мне сердце слова,
Чтоб вечную память им низко воздать.

Написано много военных стихов, и песен
Военных, их много, не счесть. Но в сердце,
Моем, стих новый готов. Он памяти павших
Свечу будет жечь.

Память людская она велика. Свеча разгорится,
Заплачет гармонь. Пусть в памяти вечно
Не гаснет свеча. И в память о павших горит
Вечный огонь!
Mila_more.2016