Я ГИМН ТЕБЕ ПОЮ

Любовь Ашихмина 3
Я Гимн тебе пою
Любимая РОССИЯ.
Как птица Феникс ты,
Поднявшись с окровавленных колен,
Вновь воссияла добротой и силой.
Став маяком любви и правды
На планете всей.
Ты кровью и слезами заплатила цену.
Могил твоих СОЛДАТ
Не счесть на  всей Земле.
Но вновь, расправив крылья,
Ты воспарила в чистоте и вере.
Чтобы среди равных
Гордо голову нести.
Так процветай
Моя прекрасная ОТЧИЗНА.
Пусть в  небе над тобой
Играет васильковый цвет.
И нива чтоб тебе
Дарила пышный колос.
И россиянам
На Земле своей
Чтоб счастливо  жилось.