Лариса Петровна

Сергей Федосеев 5
Бабуля
Вы для меня
В роли учителя
Вы мне годитесь в матеря
Но я Вам
Нет
Не гожусь Вам в сыновья
Как жаль
Как зря
И для меня
Потеря
Я скуп
На слово
груб
Подкован
Я шут
И баламут
Не образован
Спецом без точек
И без запятых
Без понятых
Я посвящаю Вам
Этот шикарный стих



От хулигана