Небо покрылось багровыми красками...

Ксения Ярославская 2
  Небо покрылось багровыми красками,
  Чарующим кажется дальний простор,
  Мы не скрываем наши лица под масками,
  Мы устремили друг в друга свой взор...

  Воздух пронзительный веет в окно,
  Я замираю в предвкушении ночи,
  Вместе нам быть с тобой суждено,
  Я хочу тебя сильно,хочу тебя очень...

  Ты дышишь мне в спину,и дрожь по спине,
  Запах волос тебя сводит с ума,
  Я в каком-то дурмане, как-будто во сне,
  Я рядом с тобой и уже не одна...

  Замерло время и жизнь за окном,
  Проносится словно в каком-то тумане,
  Но нам всё равно- мы с тобою вдвоём,
  Находимся в сказке, в волшебной нирване!

  В эти моменты так хочется жить!
  Хочется чувствовать и хочется плыть,
  Хочется,чтоб длилось это целую вечность!
  Хочется продлить эту нашу беспечность...

  Хочется говорить много ласковых слов,
  Обнимать тебя нежно, прижиматься сильней,
  Освободиться от всяких, ненужных оков,
  Воплощать с тобой в жизнь, много разных идей...

  И мне не стыдно сказать,что я рада всему!
  Что происходит у нас, когда я рядом с тобой,
  Возьму твою руку и крепко сожму,
  И окунусь в этот омут я с головой...

  Небо покрылось багровыми красками,
  Догорает вдали романтичный закат,
  Мы не скрываем наши лица под масками,
  И каждый из нас безумно так рад...