О властных грешниках

Гавриил Тишков
Вначале всё забрать,
Потом отдать немного...
Не сеянное жать — 
Растить барыш итога.

Власть предержащий, ты
Снимать умеешь пенки; 
Но, данник темноты,
Ты всё вернёшь у "стенки".

Восплачешь, восскорбишь,
Узнав дыханье ада.
И смерть — начало лишь
Великого распада.









Техническое пртмечание, его читать не нужно:
Ч/в:
Сражён дыханьем ада.
Ты всё отдашь у стенки.
Потом вернуть немного...
Не сеяв, собирать —
Считать барыш итога.




**********************************