И мне не стать уже...

Кристина Корпачёва
И нет уже таких глубин,
В которых я не утонул.
Смакую ягодки рябин
И вспоминаю тех акул,

От чьих клыков сумел уплыть,
Внутри сгорев, сумел остыть...

И нет уже таких вершин,
С которых я не падал вниз.
И я давно уже решил
Быть акробатом, и на бис

По вечерам я выходил,
Но цирк мне стал давно не мил...

И нет уже таких друзей,
Которых я не потерял.
Наш мир - иллюзии музей,
А мы расходный матерьял.

Ведь наши помыслы скупы,
И рано нам из скорлупы...

И нет уже таких щелей,
В которых я не застревал.
И мне не стать уже белей
Под весом чёрных покрывал.

И пусть стучатся в дверь ветра,
С тобой я буду до утра...