Песня войны

Людмила Мила -Морэ
Не стучи так сердце, не горюй.
Может жизнь еще подарит
Последний поцелуй. Приближается
Гроза, войны печальная слеза.
Разве я хотела, чтоб песню о любви
Война допела.

Не грусти так сильно сердце, не горюй.
Судьба мне подарила последний поцелуй.
Война милого взяла, лишь поцелуй мне
Отдала. Холодное чело, застывшая слеза.
Разве я хотела, чтоб песню о любви
Война допела.

Не рыдай так сердце, не горюй. Ведь
Многим не достался и последний поцелуй.
Война милого взяла, и поцелуй не отдала.
Неизвестная могила засыпала глаза. Разве
Я хотела, чтоб песню о любви война допела.
Mila_more.2014