Новая

Марина Таптун
Скажи зачем ты мне соврал,
А я скажу зачем простила.
Почём любовь мою продал?
Я на неё всю жизнь копила.

Купил дороже, но с нуля?
Тебя в салоне обманули!
Ей сотня красная цена,
Как же легко тебя нагнули.

Она продержится сезон,
Но ты успеешь насладиться.
Потом вернёшь ее в салон,
Опять искать в кого влюбиться.