Цветы

Лисенок 18
Цветы распустились под моим окном,
Тюльпаны,нарциссы и примулы тоже.
Как ярко ,красиво -посмотришь в окно,
Нет места печали- есть радость кругом.

Цветы удивляют и пышно цветут,
Они перво цветы  и чудо несут.
Как радуют душу цветение цветов,
Ведь мир так прекрасен- он весь из цветов.