Сегодня добрый майский ветер

Галина Мирчева
Сегодня добрый майский ветер,
Нам известил, что праздник твой,
Родился славный человечек,
С открытой,ласковой душой.

Встречай его же с откровеньем,
Пусть мчатся годы чередой,
А ты люби их с наслажденьем,
И веселись,устроив Той.

Наши года, наше богатство,
Желаю в багаже хранить,
Веселье,оптимизм,здоровье,
Счастье в лучах добра ловить.

Пусть сердце радует мгновенье,
Цветок,что лилией зовут,
Тепло друзей,родных и близкий,
Свет и любовь к тебе несут.

Живи,дыши,это ведь Чудо,
Ты оглянись и посмотри,
Планета дышит вся Любовью,
Свет радости горит внутри.

Вот так и ты,творя Добра,
Стараешься идти вперёд,
Улыбкой солнечной своей,
Рисуешь радугу из года в год.