Думайте о хорошем

Людмила Тутова
Время не учитывает
ни ваши проблемы,
ни ваши удачи.
***
Хотите всего
хорошего, так
и думайте
о хорошем.
***
У всех поступков
должны быть: 
цель, план,
материальный ресурс.
09.05.19.