Я вернусь в Россию

Сергей Котельников 3
Я вернусь в Россию
Хоть там не родился.
И не видел тамошних красот.
Я вернусь в Россию.
Точно знаю.
Я вернусь к тебе.
Вернусь, вернусь,вернусь
Не пугайте меня криминалом.
Грабежами,нищенством страны.
Драками,стрельбой в подворотнях.
Пьянством, хамством,близостью войны.
Да всё это есть и всегда было.
Правда много меньше,чем сейчас.
Но страна живёт и не сдаётся.
И придёт к ней.
Звездный час.
И исполнятся слова Талькова.
Что он перед смертью пел для нас
И поднимется страна Россия
Страна гениев,чей разум не угас.
И увидет мир,что это значит.
Нищей быть и помогать другим
Независимо от цвета кожи.
Кто вы есть,узбек,казах,грузин
Мусульманин ты или крестьянин.
Все мы люди,на одной земле.
Мир вам всем!!!
Очнитесь скорей люди.
Чтоб планету нашу сохранить

Октябрь 1995год