Две годовщины

Валерий Шувалов
В этот день победной славы,
завоёванной огнём,
День рожденья Окуджавы -
не забудем и о нем.

Песен наберётся сотня -
никому их не отнять,
а их автору сегодня
было б девяносто пять...

9 мая 2019 г.
_________________