Любовь

Ахмед Абдулаев
Уйти внезапно из-под ног твоих,
Разрушить все, что ты так долго строил,
Забыв тобой отыгранные роли,
Что были рядом в самый мрачный миг.

Сдавить невыносимою плитой
Ненужных обязательств и запретов,
Но чтобы ты еще дышал при этом,
Собою оживляя мир пустой.

Похоронить все чувства под землей,
Отняв и ту, что чувства пробудила...
На что способен, все с тобой проделать,
Чтоб быть с тобой.