Парагенезис

Виталий Александрович Григоров
            ПАРАГЕНЕЗИС

Когда он завязывал с выпивкой,
Ему – лучше б пил! – говорили.
Когда он развязывал с выпивкой,
Ему – сколько можно! – твердили.

А он всё смеялся над нами,
Над тезисом, над антитезисом.
Он – синтезом был меж друзьями,
Свободненьким парагенезисом.

9 мая 2019