Бывают сны...

Роза Спектор
Бывают сны весёлые,цветные,
Наполненные звуками,Весной,
Как будто ноги ты босые
В траве высокой замочил росой.
Как будто палочкой волшебной
Сумел всё  изменить вокруг:
Ромашки,васильки и маки
Усыпали цветными бусинками луг.
Как будто дождик легкий,звонкий
Прошёл ,и небо начисто умыв,
Наполнил воздух свежестью,озоном
И  сон такой нам будет  мил...
Как будто снегом в одночасье
Покрыло всё вокруг,и всё бело,
Плохое всё забыто и в согласии
Зажили вдруг Добро и Зло.

Бывают сны весёлые ,чудные,что просыпаться не спешу.
Повремените будни злые,я в дивном сне пожить хочу.
Ну а плохие сны,гоните,им места в нашей жизни нет.
Не плачьте вы и не кричите, улыбкой озарите свет.