Дыры

Алёна Воля
Этапы проходя наискосок,
Не ведая, не зная о скрижалях,
Мы написали много лишних строк
И много перевешали медалей,
На лацканах понадорвали дыр,
Их не заштопать точно и в оттенок...

На всех из спальни смотрит Мойдодыр -
Великих Умывальников подельник.