Всегда придумана великая война

Валерий Анатольевич Богданов
Всегда придумана великая война,
и если население земли начнёт расти,
великой бойни нам не избежать;
ты пей,но не части,

к великой Клио некому взывать
ты ухо приложи к земле
там ада нет ,и Гитлера там нет
лишь Прометей к скале

прикованный стоит,томясь тоской
буддист Сизиф уполномочен  ждать,
детерминизма нет,лишь нарциссизм один,
и вшивенькая мать.