А поезд умчался так быстро...

Раиса Нигаматзянова
А поезд умчался так быстро,
Все рельсы в дорогу сведя,
Со стуком колёс и со свистом,
Его унося навсегда.

И верить тогда не хотелось,
Что встала меж нами стена,
Метелью кружилось , вертелось,
Неужто оставил меня.

Быть может , всё к лучшему было,
И юности мёд , волшебство ,
Не сразу , тихонько забыла ,
В стихах часть оставив его.


9 мая 2019 г