прости меня

Юрка Вамэтонадо
как разлюбить тебя
в какой вселенной
в каких словах
неся над богом смысл
о чистоте о снах
обыкновенных
об участи
самим собою быть

как разлюбить тебя
не знаю не умею
богини парки ткут
одно враньё
о запахе чудес
твоих колений
о правде губ
о музыке её

прости меня
пари драконом мудрым
над осенью теней
над мирозданьем
где шёлк волос
является признаньем

как разлюбить тебя
не знаю
я не знаю