архиуважительнейше

Адам Асвадов
Уважаемые bloodи, педофилы и сексоты!
Уважаем вас, не глядя, уважаем до икоты
И до рвоты восхищенья, до блевоты преклоняясь,
Что за гад ни был бы кто ты – ненавидим, поклоняясь

Уважаем с омерзеньем, уважаем с отвращеньем
Уважаем, содрогаясь и отдёргивая руки
Уважаем преступленья, уважаем до презренья,
Уважаем вас до смеха, уважаем крепко, суки

Уважаем вас за ловкость воровства свобод и денег
Уважаем за тупые бесполезные законы
Уважаем внесудебно и врачебно каждый ценник
На церковное кривлянье и лобзание иконы

Уважаем вас за должность, уважаем по приказу
За запреты и наветы, за бесправие и подлость
Уважаем, как слепую и бездушную заразу,
Как проказу, СПИД, а также – за высокую доходность

За военные походы, за токсичные отходы,
За искусность отравлений здравомыслия и чести,
За насилие, убийства, удушение свободы
За попрание природы, пропаганду лжи и мести

В каждой мрази, в каждой твари, будь то мент иль фээсбэшник,
Грешный 3,14дор, робкий гопник, царь, король иль королевич
Где-то зреет мысль благая, в толстый спрятавшись лобешник…
Вот её и уважаем. Ну, и вас, мирскую мелочь.