Весело живем

Евгения Русина
Просыпаемся:
Вот проснулась наша радость, открывай скорее глазки.
Ах какая это сладость знать, что день приносит сказки.
Ну давай скорей вставай, этот миг не прозевай.

Умываемся:
Благодарю тебя, водичка, что умываешь мое личико.
Благодарю тебя и паста, что зубки чистишь так прекрасно,
Благодарю тебя и мыло, что ручки моешь так красиво.
Я каждый день благодарю за мир, который я люблю.

Собираемся в садик:
Одеваемся, встаем, в садик мы сейчас пойдем.
Будем весело шагать, и тихонько напевать.
Ла ла ла и жу жу жу, руку мамы я держу.
Весело нам так шагать, и тихонько напевать.

Играем и прибираемся:
Очень весело играть, прыгать, бегать и скакать.
Развлекаться и смеяться, а потом все прибираться.
Мы конструктор и игрушки, и все мягкие зверюшки
Собираем и поем, как мы весело живем.

Идем спать:
Посмотри там одеяло, ждать тебя уже устало.
И соскучилась подушка, хочет видеть твои ушки.
Поскорей иди в кровать, будем снова засыпать.
И увидишь ты во сне, мир прекрасный на земле.