Марии, Маши, Манечки

Мария Циммерманн
Марии , Маши , Манечки -
По жизни  вечно  "встанечки"!
С железной волей , с нежностью -
Навстречу  - с неизбежностью!

Клопышки  - Торопышки
И Дамы - Серебришки -
Не баловницы  -  Божьи ,
Непримиримы   с ложью!

Марии , Маши ,  Манечки -
Не купятся  - на прянечки!
Душевностью  - берёзы ,
В себе  - полынь и слёзы!

Алмазы - без огранки,
С рожденья  - христианки !
Марии   - Чудо  - матери
Не зря  - добра  воятели!

Марии , Маши ,  Манечки -
Вернейшие  создания !
Поделятся  - лепёшкой ,
Покормят  личной  ложкой !

Достоинство -  царевен ,
С харизмой  - интеллектуалочек!
Прекраснейшие   девы -
С судьбою - выручалочек!

Марии , Маши , Манечки -
Любимицы  - всех  Ванечек!
Иван да Марья  - в поле ,
Недаром , одна  -  доля!

                Мария Циммерманн ,
                09. 05. 2019 г.