Взываю

Вероника Ладутько
Небеса, поднимитесь,
Я прошу Вас в молитве,
Услышьте шум нашей битвы земной,
Небеса, поднимитесь,
Я прошу с Вами встречи,
Я прошу вашей вечности,
Мне покажите любовь,
Небеса, поднимитесь,
Я прошу с Вами общей молитвы,
Я прошу с Вами вечной любви.