***

Вероника Ладутько
Спасибо Господи за святое провидиние,
За волю Твою,
За Твоё мудрое видиние сути,
За Твою любовь к каждой сущности,
За Твоё милосердие,
За Твою могучую руку,
За Твоих Святых в небесах,
За Твои великие чудеса,
За Твои обещания в радости,
За Твоё прощание слабостей,
За дар веры великий,
За таинства и реликвии...