Опять циклон пообещали...

Татьяна Пустовалова
Всю ночь кукушка - куковала ,
Как будто кто её - завёл :
То - ближе к дому подлетала ,
То - дальше , поменявши ствол .

Опять циклон пообещали ...
Наутро муж мне сообщил .
Циклона мы никак не ждали :
Он , ведь , все карты б
      перебил .

Пора садов и огородов ,
Пора посадок начата .
Не до циклонных - колобродов ,
От них лишь только - маета.

       Май . 1995 г.