С днём Победы!

Владислав 41
Когда закончилась война
Было мне четыре года.
Я тогда ещё малец,
Многого не помню,
Как сражался мой отец
За страну и волю.
Слился вместе фронт и тыл,
Всё народ наш пережил.
Позади страданья беды
И дождался наконец
Он своей Победы!
Ещё у многих ноют раны,
Следы давно ушедших лет
И вспоминают ветераны
О тех, кого сегодня нет.
Я вспоминаю своего отца,
Который умер раньше срока,
От ран и рук невидимого рока.
Пока мы живы и есть силы
И не погас огонь в груди,
Мы будем помнить ветеранов,
На их могилы приходить.
Не забыть нам 9 мая -
День великой Победы!
И пусть вечный огонь горит,
О погибших всегда будем помнить!
Так поклонимся низко солдату,
Пусть душа его в рай улетит.

9 мая 2019 года.