Букет из Рая для тебя...

Ева Инолпу
БУКЕТ ИЗ РАЯ ДЛЯ ТЕБЯ...

Тебе пишу.
Кто сердце твоё знает,
Тот вдохновение дал об этом написать.
Прими сейчас букет из Рая,
тебе его просили передать.

Когда ты слышать будешь эти строки,
откроешь сердце,
аромат вдохнёшь,
ты станешь светом дня во мраке ночи,
ты удивление собою в мир внесёшь…

И в твоём сердце разгорится "факел" -
ты благодарностью исполнишься до слёз,
ты будешь радостью для близких и далёких,
ты станешь тем,
кем должен стать всерьёз.

Ты радость вдруг почувствуешь такую,
что ты не сможешь скрыть её от всех !..
Не надо, не скрывай,
пусть твоя радость, искрясь из сердца,
людям дарит Свет.

Прими, как дар любви,
букет из Рая,
ты обязательно увидишь чудеса -
в тебе откроются такие "дарования",
которых ты не видел и не знал…

Наступит миг –
ты будешь «в полной силе»:
умён, талантлив, счастлив и богат…
Твоим богатством станет Слово Жизни,
а домом - ароматный "Райский Сад…"