Не забыть

Людмила Тутова
Победа наша -  факел лет
И памяти негасимый свет.
Душа в слезах, печаль жива,
Не забыть, что отняла война.

Пока на свете мы живём,
О подвиге память сбережём.
Никто  не  будет позабыт,
День Победы факелом горит.
09.05.19.