Много ли коту для счастья надо?

Юлия Сатхейм
Много ли коту для счастья надо?
Пара рук, еда, любовь,
Уютная простая хата,
Много ласковых приятных слов.

Много ли коту для счастья надо?
Место на кровати, человек.
Та же самая кошачья мята
Радости не принесёт вовек.

Много ли душе для счастья надо?
Что людской, кошачьей, да любой!
Теплого с любовью взгляда
И банальный внутренний покой.

8 окт 2018