Видели силу?..

Верона Шумилова
Враги моей Родины! Видели силу
Парада победного мирной страны?
Не троньте её, чтобы вас не скосили
Ответные силы ненужной войны.

Не лезьте! Не суньтесь! Вы видели ясно
Оружие славное... В цель оно бьёт...
Оно так ударит, что будет напрасным
Желание тронуть российский народ.

Как вы горевали, увидев знамёна
Защитников наших - сынов, дочерей...
Как шли они гордо в сплочённых колоннах
Во имя, во славу Отчизны своей.

Враги моей Родины! Видели силу
Парада победного? Сбавьте свой пыл!
Не лезьте с угрозой, чтоб вас не корили,
Не троньте страну, кто Победу добыл!..

Добудем, коль надо, вторую и третью...
Услышали шаг наш? Потише, враги!
Нет силы такой на сегодняшнем свете,
Чтоб нашу страну победить вы смогли...
                ______