элите и творческой тусовке

Никвас Шадрин
для них вся жизнь
лишь суета и сцена,
привлечь внимание к  себе
тех жирных и скотов,
что денежки свои считают,
себя элитой мира величают
и облапошить "быдло" лишь мечтают,
и ржать, когда шуты их ублажают
и шутки, ниже пояса, бросают...
шуты их ублажая, объедки подъедая,
и тем прыщавые "таланты" привлекают...
а те без знаний и морали,
не книги умные читая,
без веры церкви посещая,
ни прошлого, ни будущего не уважая,
и двери к лучшему, что может быть,
навечно прикрывая...

тусовка - Бог, тусовка - Царь,
так "креативно" пропадай,
талант свой, честь ты зарывай,
объедков больше подбирай!